Política de Privacidade




Nós entendemos como sensível e relevante os registros eletrônicos e dados pessoais deixados por você usuário na utilização dos serviços da página da HIPPER FREIOS, servindo a presente Política de Privacidade para regular, de forma simples, transparente e objetiva, quais dados e informações serão obtidos, assim como quando eles poderão ser utilizados, de acordo com os termos da Lei Geral de Proteção de Dados – LGPD, lei nº 13.709/18.
A presente Política se aplica às Páginas relacionadas à HIPPER FREIOS, entendendo como tal todas aquelas elencadas no site oficial da HIPPER FREIOS, no endereço http://www.hipperfreios.com.br/, englobando todos os seus produtos e serviços.
Esta Política poderá ser atualizada, a qualquer tempo, pela HIPPER FREIOS, mediante aviso no site http://www.hipperfreios.com.br/.



1. QUAIS DADOS UTILIZAMOS:

A HIPPER FREIOS poderá coletar as informações inseridas ativamente pelo Usuário no momento do cadastro e, ainda, informações coletadas automaticamente quando da utilização das páginas e da rede, catálogo eletrônico de produtos e APP Mobile, como, por exemplo, identificação do estabelecimento comercial utilizado, IP com data e hora da conexão, entre outras.
Há, assim, o tratamento de dois tipos de dados pessoais: (i) aqueles fornecidos pelo próprio Usuário; e (ii) aqueles coletados automaticamente.
Esta Política se aplica aos Dados Pessoais que coletamos de ou sobre você por meio das seguintes fontes:


(i) Informações fornecidas pelo Usuário: A HIPPER FREIOS coleta todas as informações inseridas ativamente pelo Usuário nas Páginas, tais como nome completo, e-mail, telefone, cidade e estado, quando do preenchimento de formulários nas Páginas pelo Usuário. A HIPPER FREIOS fará uso dessas informações para realização de pesquisa de satisfação e/ou análise das solicitações, como solicitações de emprego.


(ii) Dados coletados automaticamente: A HIPPER FREIOS também coleta uma série de informações de modo automático, tais como: características do dispositivo de acesso, do navegador, IP (com data e hora), origem do IP, informações sobre cliques, páginas acessadas, as páginas seguintes acessadas após a saída das Páginas, ou qualquer termo de procura digitado nos sites ou em referência a estes, dentre outros. Para tal coleta, a HIPPER FREIOS fará uso de algumas tecnologias padrões, como cookies, pixel tags, beacons e local shared objects, que são utilizadas com o propósito de melhorar a experiência de navegação do Usuário nas Páginas, de acordo com seus hábitos e suas preferências.

É possível desabilitar, por meio das configurações de seu navegador de internet, a coleta automática de informações por meio de algumas tecnologias, como cookies e caches, bem como em nosso próprio website, especificamente quanto aos cookies. No entanto, o Usuário deve estar ciente de que, se desabilitadas estas tecnologias, alguns recursos oferecidos pelo site, que dependem do tratamento dos referidos dados, poderão não funcionar corretamente.
Além disso, a HIPPER FREIOS poderá promover pesquisas de satisfação e de preferência durante sua utilização da Rede Wi-Fi, coletando estas informações para melhorar cada dia mais nossos serviços, para compreender melhor as suas preferências e avaliar a qualidade e suas impressões sobre nossos serviços, bem como para fins estatísticos.
As informações coletadas poderão ser compartilhadas pela HIPPER FREIOS com: (i) demais empresas parceiras, quando forem necessárias para a adequada prestação dos serviços objeto de suas atividades; (ii) para proteção dos interesses da HIPPER FREIOS em qualquer tipo de conflito; (iii) mediante decisão judicial ou requisição de autoridade competente.
Ainda, esclarecemos que suas informações também poderão ser compartilhadas com empresas provedoras de infraestrutura tecnológica e operacional necessária para as atividades da HIPPER FREIOS, como intermediadoras de pagamento e provedores de serviço de armazenamento de informações. O Usuário poderá acessar, atualizar e adicionar seus dados, bem como poderá solicitar a exclusão dos seus dados coletados pela HIPPER FREIOS, pelo formulário disponível em http://www.hipperfreios.com.br/. Iremos nos esforçar para respondê-lo no menor tempo possível, respeitando-se os prazos de guarda estabelecidos pela legislação.

II. COMO UTILIZAMOS OS DADOS

As informações coletadas pela HIPPER FREIOS têm como finalidade o estabelecimento de vínculo contratual ou a gestão, administração, prestação, ampliação e melhoramento das Páginas ao Usuário, adequando-as às suas preferências e aos seus gostos, bem como a criação de novos serviços e produtos a serem oferecidos aos Usuários.
As informações coletadas poderão, ainda, ser utilizadas para o envio de informações, ou para a realização de pesquisa de satisfação de compra. A HIPPER FREIOS poderá centralizar as informações coletadas nas Páginas, as quais poderão ser utilizadas em Páginas e serviços relacionados à HIPPER FREIOS, respeitados as finalidades ora dispostas e o consentimento do Usuário.
Caso não deseje mais receber informativos da HIPPER FREIOS, a qualquer momento o Usuário pode contatar a HIPPER FREIOS por meio do formulário disponível em http://www.hipperfreios.com.br.
Base Legal: Nestes casos, o tratamento de dados é autorizado pelo inciso I do artigo 7º da Lei nº 13.709/2018, a Lei Geral de Proteção de Dados (“Lei Geral de Proteção de Dados – LGPD”).


COMO UTILIZAMOS OS COOKIES

Cookies são arquivos ou informações que podem ser armazenadas em seus dispositivos, quando você visita as Páginas da HIPPER FREIOS. Geralmente, um cookie contém o nome do site que o originou, seu tempo de vida e um valor, que é gerado aleatoriamente. A HIPPER FREIOS utiliza cookies para facilitar o uso e melhor adaptar as Páginas aos seus interesses e necessidades, bem como para compilarmos informações sobre a utilização de nossos sites e serviços, auxiliando a melhorar suas estruturas e seus conteúdos. Os cookies também podem ser utilizados para acelerar suas atividades e experiências futuras nas Páginas.
Após o Usuário consentir para a utilização de cookies, quando do uso das Páginas da HIPPER FREIOS, a HIPPER FREIOS armazenará um cookie em seu dispositivo para lembrar-se disso na próxima sessão.
A qualquer momento, o Usuário poderá revogar seu consentimento quanto aos cookies, pelo que deverá apagar os cookies das Páginas da HIPPER FREIOS utilizando as configurações de seu navegador de preferência. Para mais informações sobre como proceder em relação à gestão dos cookies nos navegadores:

• Internet Explorer: https://support.microsoft.com/pt-br/help/17442/windows-internetexplorer-delete-manage-cookies

• Mozilla Firefox: https://support.mozilla.org/pt-BR/kb/ative-e-desative-os-cookies-queos-sites-usam

• Google Chrome: https://support.google.com/accounts/answer/61416?co=GENIE.Platform%3DDesktop&hl=pt-BR

• Safari: https://support.apple.com/pt-br/guide/safari/sfri11471/mac

Por fim, lembramos que, caso o Usuário não aceite alguns cookies das Páginas da HIPPER FREIOS, certos serviços poderão não funcionar de maneira ideal.


IV. COM QUEM COMPARTILHAREMOS OS DADOS

A HIPPER FREIOS constitui uma empresa com foco em desenvolver e oferecer produtos da linha automotiva, que trabalha em parceira e utiliza serviços de algumas empresas. Deste modo, poderá compartilhar as informações coletadas por meio das Páginas, nas seguintes hipóteses:

i. Com empresas parceiras, no desenvolvimento das atividades comerciais da HIPPER FREIOS;

ii. Para proteção dos interesses da HIPPER FREIOS em qualquer tipo de conflito, incluindo ações judiciais;

iii. No caso de transações e alterações societárias envolvendo a HIPPER FREIOS, hipótese em que a transferência das informações será necessária para a continuidade dos serviços; ou,

iv. Mediante ordem judicial ou pelo requerimento de autoridades administrativas que detenham competência legal para sua requisição.



V. COMO MANTEMOS OS DADOS SEGUROS

A HIPPER FREIOS armazenará as informações coletadas em suas Páginas em servidores próprios ou por ela contratados. A HIPPER FREIOS utiliza os meios razoáveis de mercado e legalmente requeridos para preservar a privacidade dos dados coletados em suas Páginas. Desta forma, adota as seguintes precauções, em observância às diretrizes sobre padrões de segurança estabelecidas no Decreto nº 8.771/2016, tais como:

i. A HIPPER FREIOS utiliza os métodos padrão e de mercado para criptografar e anonimizar os dados coletados;

ii. A HIPPER FREIOS possui proteção contra acesso não autorizado a seus sistemas.

iii. A HIPPER FREIOS somente autoriza o acesso de pessoas previamente estabelecidas ao local onde são armazenadas as informações coletadas;

iv. Aqueles que entrarem em contato com as informações deverão se comprometer a manter sigilo absoluto. A quebra do sigilo acarretará responsabilidade civil e o responsável será responderá nos moldes da legislação brasileira; e

v. Manutenção do inventário indicando momento, duração, identidade do funcionário, ou do responsável pelo acesso e o arquivo objeto, com base nos registros de conexão e de acesso a aplicações, conforme determinado no artigo 13 do Decreto nº 8.771/2016.

vi. Em relação às informações pessoais dos clientes, coletadas para fins de ajuizar qualquer espécie de procedimento judicial, estas são tratadas apenas no âmbito da empresa, não sofrendo qualquer divulgação a terceiros.

A HIPPER FREIOS adota os melhores esforços, no sentido de preservar a privacidade dos dados dos Usuários. Entretanto, nenhum site é totalmente seguro e a HIPPER FREIOS não pode garantir integralmente que todas as informações que trafegam nas Páginas não sejam alvo de acessos não autorizados perpetrados por meio de métodos desenvolvidos para obter informações de forma indevida. Por esse motivo, nós incentivamos os Usuários a tomar as medidas apropriadas para se proteger, como, por exemplo, mantendo confidenciais todos os nomes de usuário e senhas.

VI. RETENÇÃO DAS INFORMAÇÕES COLETADAS

As informações coletadas pela HIPPER FREIOS por meio das Páginas serão automaticamente excluídas de seus servidores quando deixarem de ser úteis para os fins para os quais foram coletadas, ou quando o usuário solicitar a eliminação de seus dados pessoais.
Sem prejuízo, as informações poderão ser conservadas para cumprimento de obrigação legal ou regulatória, transferência a terceiro – desde que respeitados os requisitos de tratamento de dados – e uso exclusivo da HIPPER FREIOS, vedado seu acesso por terceiro, desde que anonimizadas.

VII. SEUS DIREITOS

Em cumprimento à regulamentação aplicável, no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais, a HIPPER FREIOS respeita e garante ao Usuário, a possibilidade de apresentação de solicitações baseadas nos seguintes direitos:

i) A confirmação da existência de tratamento;

ii) O acesso aos dados;

iii) A correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;

iv) Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade;

v) A portabilidade de seus dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa pelo Usuário;

vi) A eliminação dos dados tratados com consentimento do Usuário;

vii) A obtenção de informações sobre as entidades públicas ou privadas com as quais a HIPPER FREIOS compartilhou seus dados;

viii) A informação sobre a possibilidade de não fornecer o seu consentimento, bem como de ser informado sobre as consequências, em caso de negativa;

ix) A revogação do consentimento.

Parte destes direitos poderá ser exercida diretamente pelo Usuário, a partir da gestão de informações sobre a conta, na página http://www.hipperfreios.com.br. As demais alterações dependerão do envio de solicitação para posterior avaliação e adoção de demais providências pela HIPPER FREIOS.
Caso necessite de qualquer auxílio para exercer seus direitos, o Usuário pode entrar em contato com a HIPPER FREIOS, conforme orientações nesta Política. O Usuário fica ciente de que a exclusão das informações essenciais para gestão de sua conta junto à HIPPER FREIOS implicará no término de seu cadastro, com consequente cancelamento dos serviços então prestados.
A HIPPER FREIOS empreenderá todos os esforços para atender tais pedidos no menor espaço de tempo possível. No entanto, mesmo em caso de requisição de exclusão, será respeitado o prazo de armazenamento mínimo de informações de usuários de aplicações de Internet, determinado pela legislação brasileira.

VIII. LEGISLAÇÃO E FORO

Esta Política será regida, interpretada e executada de acordo com as Leis da República Federativa do Brasil, especialmente a Lei nº 13.709/2018, independentemente das Leis de outros estados ou Países, sendo competente o foro de domicílio do Usuário para dirimir qualquer dúvida decorrente deste documento.

Encarregado ou DPO (Data Protection Officer):

Eventuais dúvidas sobre esta Política, bem como solicitação de exclusão ou alteração de dados, podem ser tratadas com o nosso Encarregado pela Proteção de Dados Pessoais através do e-mail privacidade@hipperfreios.com.br ou ainda no endereço BR 101 Km 360, no bairro de Morro Grande, cidade Sangão, estado Santa Catarina, CEP 88717-000. Você receberá uma resposta no prazo máximo de 10 dias.
Cabe ao DPO aceitar as reclamações e comunicações, prestar esclarecimentos ou adotar providências de interesse dos titulares de dados, e receber comunicações da Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD), além de outras atribuições previstas em lei ou que forem estabelecidas pela Autoridade Nacional de Proteção de Dados.

Atualizado em 10 de março de 2020

Manual de
Identidade visual

Ver Ahora

Logotipo
em PNG

Descargar

Hipper Acción

Maverick

Maverick

A Hipper Freios sempre procura oferecer ao mercado as melhores soluções e diferenciais. Assim, ouvindo os canais de...

Aprender Más

Lanzamientos

[GM] TRACKER 2014>

Tambor de Freio

HF 308B

Aplicação: [GM] TRACKER 2014>

Mas lanzamientos

Última Notícia

Hipper Frenos anuncia 86 ítems con tecnología Niobium Steel

Hipper Frenos anuncia 86 ítems con tecnología Niobium Steel

Julho de 2019

Una nueva etiqueta, con colores vibrantes y trazos que transmiten el mensaje de tecnología e innovación, acompaña la...

Mas noticias

Suscríbase a nuestro
Newsletter
Acompaña las Novedades